Produto elaborado a partir da casca do maracujá. É um alimento importantíssimo, devido à alta concentração de fibras solúveis e insolúveis.
A farinha feita com a casca do maracujá tem o poder de baixar as taxas de açúcar no sangue, colaborando para a redução do diabetes.
Sugestão de uso: 1 colher de sopa em 1 copo de água, suco ou vitaminas meia hora antes do almoço e outra meia hora antes do jantar. O consumo da fibra de maracujá deve ser acompanhado da ingestão de líquidos. Pode ser misturado nas refeições ou com frutas.
Produto com: 200 gramas.
Informação Nutricional | ||
---|---|---|
Porção de 10g (2 colheres de sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 13 kcal = 56 kj | 1% |
Carboidratos | 3 g | 1% |
Proteínas | 1 g | 1% |
Gorduras totais | 0 g | ** |
Gorduras saturadas | 0 g | ** |
Gorduras trans | 0 mg | ** |
Fibra alimentar | 6 g | 23% |
Fibras solúveis | 2 mg | ** |
Fibras insolúveis | 4 g | ** |
Sódio | 8,2 mg | 0% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) - VD não estabelecido. |
SOBRE NÓS | FABRICANTES | CARRINHO | CONTATO
DEVOLUÇÃO | PRIVACIDADE E COOKIES