Produto indisponível no momento.
Partes usadas: Folhas e Talos.
Origem do produto: Brasil.
Descrição: É uma planta trepadeira e arbustiva. Com ramos abundantes, folhas opostas verdes e flores amarelas e brancas. Pertencente a família Compositae, é originária da América do Sul. Também conhecida por uaco, cipó-catinga, cipó-sucuriju, erva-cobre, coração-de-jesus e erva-de-cobra. Seus principais constituintes químicos são compostos sesquiterpênicos, iterpênicos, estigmasterol, flavonóides, cumarinas, resina, tanino, saponina e guacosídio.
Como fazer: Coloque 2 colheres de sopa de erva para um litro de águ,a quando a água alcançar fervura, desligue. Tampe e deixe a solução abafada por cerca de 10 minutos. Em seguida, é só coar e beber.
Como beber: Tomar de 2 a 3 xícaras ao dia.
Produto com: 40 Gramas.
SOBRE NÓS | FABRICANTES | CARRINHO | CONTATO
DEVOLUÇÃO | PRIVACIDADE E COOKIES