Partes usadas: Pó da cascas.
Origem do produto: Indonésia.
Descrição: A canela é uma árvore originária do Ceilão, da Birmânia e da Índia e conhecida há mais de 2500 anos a.C. pelos chineses. Seu nome científico é "cinnamomum”. A canela é a especiaria obtida da parte interna da casca do tronco. É muito utilizada na culinária como condimento e aromatizante e também na preparação de certos tipos de chocolate, licores e chá. O sabor e aroma intensos vêm do aldeído cinâmico ou cinamaldeído.
A canela é conhecida desde a antiguidade e foi tão valorizada que era considerada um item a ser presenteado. É mencionada em Êxodo 30:23, quando Deus ordenou a Moisés o uso da canela doce e ou salgada (em hebraico qinnmôn) e cássia, e em Provérbios 7:17-18, quando o leito nupcial é perfumado com mirra, aloe vera e canela.
Produto com: 40 gramas.
SOBRE NÓS | FABRICANTES | CARRINHO | CONTATO
DEVOLUÇÃO | PRIVACIDADE E COOKIES