Partes usadas: Raízes.
Origem do produto: Brasil.
Descrição: O Alcaçuz é originário da Europa meridional e do Oriente. O uso medicinal desta planta é datado dos povos antigos do Egito, inclusive relatado em seus papiros. A complicada composição química do Alcaçuz dá a ele um largo espectro de propriedades. Centenas de estudos já comprovaram sua ação no tratamento de doenças do fígado, supra-renais, desequilíbrios hormonais e úlceras pépticas.
Indicação: O chá de Alcaçuz trata asma, alergia, bronquite, catarro, diabete, hepatite, difteria, tétano, desequilíbrios hormonais, úlceras pépticas, além de ajudar na melhora das supra-renais, do fígado, do baço, dos rins e da garganta, elimina toxinas e aumenta a fertilidade. Excelente para perda de peso.
Como fazer: Misture 2 colheres de sopa de raízes de Alcaçuz para 1/2 litro de água. Ferva a erva por 10 minutos. Desligue o fogo e abafe por dez minutos. Coe e beba.
Como beber: Tomar 1 xícara pela manhã em jejum e uma xícara após as refeições principais.
SOBRE NÓS | FABRICANTES | CARRINHO | CONTATO
DEVOLUÇÃO | PRIVACIDADE E COOKIES