Partes usadas: Folhas e Talos.
Origem do produto: Brasil.
Descrição: Originário e produzido no Brasil, o Arruda (Ruta Graveolens) é uma importante ferramenta para o combate internos e externos do corpo. Ele faz parte da categoria de subarbustos, por suas características físicas (alcance de até um metro de altura e folhas que podem chegar até 15 centímetros). No Brasil, o Arruda também pode ser encontrado com o nome de arruda-dos-jardins (por conta da facilidade em encontra-la em jardins e o seu aroma característico), ruta-de-cheiro-forte, arruda-doméstica e mais alguns outros espalhados por todo o território nacional. Para a receita do Chá, as partes aéreas são utilizadas e suas propriedades podem ser importantes auxiliadoras para o tratamento de problemas como: azia, enxaqueca, gases, dores no fígado, inchaço nas pernas, vermes, asma brônquica, hemorroidas e mais algumas situações de desconforto para o corpo (problema na bexiga, afecção dos rins, incontinências urinárias). Para tratamento externo, o Arruda pode ser usado para o combate de varizes, abcessos, erisipela, e até mesmo piolhos.
Como fazer: Adicione duas colheres de sopa de erva para um litro de água, colocando-os para ferver; Após iniciar a ebulição, tire do fogo e deixe a panela (tampada) em repouso por 10 minutos; Coe e beba.
Como beber: Tomar uma xícara, três vezes por dia.
SOBRE NÓS | FABRICANTES | CARRINHO | CONTATO
DEVOLUÇÃO | PRIVACIDADE E COOKIES