Produto indisponível no momento.
Partes usadas: Folhas e Talos.
Origem do produto: Mediterrâneo.
Descrição: Símbolo da vitória e da conquista para os gregos, o louro é originário do Mediterrâneo e típico nas cozinhas brasileiras devido ao sabor e aroma inigualável que traz aos pratos de quem o usa. Com gosto forte, ele é ótimo para temperar sopas, cozidos e marinadas, além de caldos e molhos, sendo que combina também com feijão, lentilha, leguminosas, carnes, pescados, arroz e batatas. Ou seja, não há desculpa para não revolucionar os mais diversos pratos de sua cozinha com a chegada do louro em pó nela!
Você sabe o porquê dos deuses, poetas e grandes guerreiros gregos usarem uma coroa de louros? Segundo a mitologia, a ninfa Daphne era perseguida implacavelmente pelo deus Apolo, o que fez com que seu pai, a transformasse num loureiro para escapar de tal perseguição. Dessa forma, Apolo passou a usar sempre uma coroa de louros sobre seus cabelos e isso acabou virando uma tradição, sendo que há quem diga que quem inala o aroma de seus ramos enquanto dorme, têm seus sonhos realizados.
Como fazer:
Como beber: Tomar de uma a duas xícaras ao dia.
Produto com: 40 Gramas.
SOBRE NÓS | FABRICANTES | CARRINHO | CONTATO
DEVOLUÇÃO | PRIVACIDADE E COOKIES