Partes usadas: Folhas.
Origem do produto: Brasil.
Descrição: Camellia sinensis é uma espécie da família Theaceae, popularmente conhecida como chá. Foi originalmente descrita por Lineu como Thea sinensis, mas este nome caiu em desuso quando notou-se que as espécies de Thea e Camellia não apresentavam diferenças significativas entre si. No Brasil há poucas plantações, mas já foi observado o crescimento da éspecie na mata, sem a interferência humana, o que mostra que o clima deste país é muito favorável à plantação de chá em larga escala. Freqüentemente o cultivo da Camellia sinensis no Brasil está associado à colônias japonesas, por exemplo, como ocorre no município de Registro, localizado na região sul-atlântica, no interior do estado de São Paulo. A oxidação produz um teor elevado de cafeína. Sabor: amargo, excitante.
Sugestão: Os chás, provenientes da Camellia sinensis, são ricos em polifenóis, os quais são poderosos antioxidantes que protegem o organismo da ação danosa dos radicais livres. Ótimo para quem busca uma alimentação natural e saudável.
Como fazer: Coloque 2 colheres de sopa de erva para um litro de água, quando a água alcançar fervura, desligue. Tampe e deixe a solução abafada por cerca de 10 minutos. Em seguida, é só coar e beber.
Produto com: 40 Gramas.
SOBRE NÓS | FABRICANTES | CARRINHO | CONTATO
DEVOLUÇÃO | PRIVACIDADE E COOKIES